Как правильно оформлять брови?

  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 41
  • 0
 
Брови - это, вне всякого сомнения, “лицо лица”, именно брови определяют выражение лица. Еще несколько лет назад в бьюти-мире брови были самым настоящим культом: тенденции менялись от чрезвычайно густых, “соболиных” бровей, до совсем тоненьких, но очень ухоженных “ниточек”. Сейчас же тренды более стабильны: в моде максимально натуральная форма бровей и, натуральные же оттенки. И в этой статье мы бы хотели чуть более подробно рассказать о том, как правильно оформлять брови, как правильно подбирать средства для оформления бровей и как подбирать их оттенки.

Как правильно оформлять брови?

Оформление бровей в макияже начинается, в первую очередь, с грамотной предварительной коррекции. Вы можете сходить к специалисту-бровисту, либо же сделать коррекцию самостоятельно. Но не слишком уж активно орудуйте пинцетом: в моде натуральная форма бровей.

Как правильно подобрать средства для оформления бровей?

 
На бьюти-рынке сейчас - просто огромный выбор различных косметических бровей. Выбирать их нужно, в соответствии с тем, насколько вы вообще готовы “заморачиваться” с макияжем, а также с тем, что лично вам больше нравится. Но форма и густота бровей также влияют на выбор.
  1. Густые от природы брови с длинными волосками достаточно подчеркнуть тушью или гелем. Используйте прозрачное средство, если у вас темные брови, или средство с легким оттенком, если брови светлые. Отличные туши и гели для бровей можно найти у марок Lumene, NYX, Anastasia Beverly Hills. Если вы хотите действительно мощной фиксации густых бровей, то мы рекомендуем вам присмотреться к гелю NYX Control Freak.
  2. Девушкам, предпочитающим мягкий макияж, лучше пользоваться тенями — они дают самый деликатный результат и их проще растушевывать. В частности, мы рекомендуем вам мини-палетку теней для бровей от бренда Anastasia Beverly Hills. В ней два оттенка - таким образом, вы можете слегка регулировать интенсивность макияжа ваших бровей, создавать модный эффект градиента. Наиболее универсальный оттенок - Medium Brown. Более бюджетный вариант есть у марки NYX - еще и с прозрачным воском в комплекте.
  3. Выбор средства для бровей во многом зависит от образа в целом: для макияжа nude или мейкапа с акцентом на губы берите карандаш, а если делаете smoky eyes, лучше использовать тени для бровей.
  4. Еще одно универсальное средство - помада для бровей. Этот продукт представляет из себя гелевую или кремовую текстуру, достаточно пигментированную. Ее можно наносить на все брови полностью для графичных бровей, либо же наносить с помощью тонкой кисти, как бы имитируя отдельные волоски. Эффекты могут быть разными. Вы можете взять как культовую помаду для бровей от Anastasia Beverly Hills, которая была одной из первых в этом сегменте, так и более бюджетную - от NYX.
  5. Маркеры для бровей - идеальный вариант для любительниц супер-натурального макияжа бровей. Ультратонкий кончик позволяет как бы имитировать волоски бровей и создать невероятно густые, соболиные брови даже на не самом густом исходнике. Попробуйте, например культовый продукт Brow Pen от Anastasia Beverly Hills.

Правила оформления бровей: каковы они?

  1. Никогда не закрашивайте основание брови полностью — в противном случае рискуете получить эффект тяжелого строгого взгляда. Оттенок в основании брови должен быть очень хорошо растушеван: такой эффект будет максимально натуральным. Не начинайте рисовать бровь у основания. Дело в том, что ни одна естественная бровь не начинается резким пигментом, вообще, резкие границы, в натуральных бровях, практически отсутствуют. Мы уже говорили, что первым надо прорабатывать изгиб. Таким образом, вы снимете максимум продукта на “теле” брови и сможете далее его растушевать.
  2. Если у вас жирная кожа, прорисуйте брови сначала карандашом, а затем пройдитесь по ним тенями — они сохранят макияж надолго. Сухие текстуры всегда отлично закрепляют более жирные. Также дополнительно закрепить макияж бровей и сделать его более стойким позволяют туши и гели для бровей. Если вы хотите, чтобы ваши брови выглядели более густым, выбирайте оттеночные туши для бровей с фибрами - микроволосками, которые добавят вашим бровям объема.
  3. После того, как вы оформили брови, не забудьте про еще один нюанс. Наберите на плоскую синтетическую кисть немного консилера: и подчеркните с его помощью нижнюю границу брови. Это поможет сделать макияж более проработанным и, заодно, слегка скорректировать возможные огрехи.

Красивые брови: главные секреты и лайфхаки

 
  1. Обязательно правильно подберите оттенок продукта для бровей. Оттенок бровей должен слегка контрастировать с цветом волос. Например, если вы жгучая брюнетка, не подчеркивайте брови черными тенями — так вы перегрузите образ: лучше слегка приглушить насыщенный цвет бровей. Если вы - шатенка, русая или рыжая, то, желательно, сразу выбирать оттенок бровей тон-в-тон к волосам. А вот блондинкам лучше всего выбирать оттенки средства для бровей на тон темнее оттенка корней волос. Брюнеткам - на тон светлее. Это поможет вашему макияжу выглядеть более гармоничным.
  2. Брови — это основа любого макияжа. Если у вас нет времени на полноценный мейкап глаз, проработайте именно брови, так вы сможете обойтись без туши для ресниц. Вообще, тон и брови - это то, что должно присутствовать всегда. \
  3. Чем четче прорисованы брови, тем старше вы выглядите. Старайтесь тщательно растушевывать средства, чтобы в итоге получался «дымчатый», мягкий макияж бровей. Но если у вас - драматическое настроение, то почему бы и нет?

Качественные средства для оформления бровей: где можно купить?

Качественные профессиональные средства для оформления бровей вы можете без проблем купить в Интернет-магазина Beauty Mall. У нас - огромный выбор косметики для бровей, при этом - достаточно бюджетной. Различные воски, туши, гели для бровей, помады, карандаши, тени, палетки для бровей - от самых популярных брендов, таких, как NYX, GOSH, Lumene, Rimmel, Anastasia Beverly Hills, по самым лучшим ценам - у нас!
 
 
Powered by SEO CMS PRO ver.: 11.6 (Professional) (opencartadmin.com)
 
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов к записи.