Межресничная стрелка

  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 24
  • 0
 
Существуют элементы макияжа, знание о которых еще совсем недавно было доступно только визажистам. Это - своего рода секреты и лайфхаки в макияже, которые позволяют сделать его более целостным и профессиональным. К таким секретам и лайфхакам, вне всякого сомнения, относится межресничная стрелка. Она позволяет сделать дневной макияж более насыщенным, но при этом - неперегруженным, она позволяет сделать макияжи со смоки-айз и со стрелками более красивыми, да и в целом, это - прекрасный элемент самого быстрого мейкапа, ведь по факту, уходит на ее рисование около сорока секунд - если приноровиться. И сегодня мы расскажем о том, как правильно нарисовать межресничную стрелку и какая косметика для этого понадобится.

Межресничная стрелка: как делать ее правильно?

Во-первых, важно определиться с тем, что из себя представляет межресничная стрелка сама по себе. Про межресничную подводку написано и снято достаточно, конечно же. Однако, исходя из смысла слова — это не маленькая едва заметная стрелка по верхней линии века, и не подведенная карандашом водной линия, а именно межресничная подводка в узком смысле. Довольно часто, когда речь идет о межресничной стрелке, визажисты демонстрируют, например, тоненькую стрелку вдоль ресниц. Но это в корне неправильно и это - совсем другой вид макияжа. Межресничная стрелка - это не подводка верхней слизистой, не подводка верхнего ряда ресницэто именно подводка межресничного пространства. Она делает взгляд более глубоким, более ярким, ресницы визуально становятся в разы более густыми: даже если вы больше не используете никакой косметики, даже туши. Межресничка необходима при макияже смоки-айз и при рисовании стрелок - чтобы между рисунком макияжа и ресницами не оставалось абсолютно никаких зазоров.

Как правильно рисовать межресничку: пошаговая инструкция

Берем хороший, стойкий, остро заточенный чёрный карандаш, либо же гелевую подводку и тонкую, скошенную кисть. Горячо рекомендуем вам второй вариант - подводки более стойки, а скошенная кисть нанесет более точную линию, чем это сделает карандаш. Но в любом случае, чтобы потренироваться, подойдут оба варианта, а уже затем, вы выберете то, что лично вам подойдет наиболее удачно. С помощью выбранного инструмента точно по линии ресниц, ни выше, ни ниже, проводим линию. Стараемся заполнить именно то самое,межресничное пространство: можно чуть оттянуть веко наверх. Очень важно при этом подводить не верхнюю слизистую (это тоже может быть необходимо, например, при макияже смоки-айз, но все же - не здесь). Манипуляцию можно повторить. На этом все! В случае, если межресничка для вас - инструмент быстрого макияжа, остается лишь прокрасить ресницы и глаза будут уже максимально выразительными, если за ней следует другой макияж - то можно приступать к нему. Например, именно с этого шага важно начинать макияж смоки-айз, макияж, которые подразумевает яркие, графичные стрелки, либо же растушеванные стрелки. Впрочем, когда речь идет об акценте на губы, межресничная стрелка также будет великолепным решением: она и глаза выделит, и не создаст нового акцента. Поначалу это действительно сложно, и рука так и тянется прокрасить водную линию и не прокрасить пространство между ресницами. Но со временем вполне можно приноровиться.

Какая косметика нужна для того, чтобы сделать межресничную стрелку?

Во-первых, вам понадобится качественный, черный карандаш. Очень важно в этом случае, брать стойкий карандаш, а не карандаш-кайал, предназначенный для растушевки. В противном случае, кайал попросту поплывет и макияж будет смотреться очень неопрятно. Если вы хотите получить максимально стойкий и надежный вариант, то стоит, конечно же, брать жидкую, гелевую или кремовую подводку в баночке. Плюс - также берите к ней тонкую кисть скошенной формы из синтетического ворса. Именно этот тандем работает наиболее удачно. Безусловно, также не обойтись без туши. Все остальное - на ваше усмотрение и исходя из ваших привычек и навыков в макияже.

Качественные подводки, карандаши и кисти: где можно купить?

Если вы находитесь в поисках качественной косметики по разумным ценам, то вы без проблем найдете ее в ассортименте интернет-магазина Beauty Mall. Карандаши, подводки, кисти, с которыми смогут сделать красивые макияжи как визажисты, так и любительницы макияжа, - всё это у нас, по наиболее разумным ценам!
 
 
Powered by SEO CMS PRO ver.: 11.6 (Professional) (opencartadmin.com)
 
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов к записи.