Помада для бровей

  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 51
  • 0
 
Брови - это один из наиболее модных сегодня акцентов в макияже. На самом деле, именно ухоженные, правильно оформленные брови с учетом цветотипа и черт лица, а также - идеальный тон лица, могут считаться сегодня совершенно полноценным макияжем. Именно поэтому современный бьюти-рынок предлагает просто бесчисленное количество различных интересных продуктов для оформления бровей. Здесь и карандаши, и тени, и пудра для бровей, и маркеры, и туши с фибрами, и гели. А особенно популярным продуктом в последние годы является помада для бровей. В этой статье мы бы хотели чуть более подробно поговорить о том, что из себя представляет этот продукт, как правильно пользоваться помадой для бровей, кому она подойдет и как правильно подбирать для себя подобного рода средства.
 

Помада для бровей: что это такое?

Помада для макияжа бровей представляет собой стик с кремовой текстурой, насыщенной пигментами. Это и делает ее средством на все случаи жизни: благодаря этим свойствам помада способна придавать бровям и цвет, и форму. С ним ваши брови будут выглядеть максимально ухоженно. Кроме того, помада для бровей порой является многофункциональным средством – ее можно использовать не только по назначению, но и в качестве теней для век, скульптора и подводки для глаз. Конечно же, помада для бровей может выпускаться не только в стике, а и, например, в баночке - наносить ее нужно кистью со скошенным срезом. Когда мы используем обычный карандаш для бровей или тени, они сразу дают видимый эффект, выглядят на бровях достаточно ярко и зачастую довольно неестественно. А помады для бровей как раз решают эту проблему, придавая бровям натуральный оттенок. Благодаря своей кремовой текстуре она мягко ложится на брови и дает красивый оттенок, который будет стойко держаться на протяжении всего дня.

Преимущества помад для бровей: в чем они заключаются?

  1. Во-первых, благодаря пигментированности помада идеальна для цветовой коррекции бровей. Но текстура у помады, как правило, легкая, полупрозрачная, а не плотная, поэтому эффекта бровей, нарисованных по трафарету маркером, можно не бояться. Помада для бровей идеально подойдет для тех девушек, которые хотят радикально сменить оттенок бровей: ведь этот продукт чрезвычайно высоко пигментирован.
  2. Во-вторых, кремовая консистенция помады при нанесении на брови фиксирует их форму – она как бы укладывает волоски в нужном направлении и помогает им сохранять это положение в течение всего дня. В принципе, используя помаду, можно даже обойтись без туши или геля для бровей.
  3. В-третьих, все та же текстура помады помогает придать бровям больший объем. Средство обволакивает волоски, делая их более плотными, что и позволяет получить такой результат. Также вы можете нарисовать помадой как бы новые волоски для максимально естественного эффекта.
  4. В-четвертых, помады для бровей невероятно универсальны. Они подойдут как для редких, так и для густых бровей, как для тех, кому нужно лишь слегка подчеркнуть свои природные данные, так и для тех, кому, по факту, нужно нарисовать “новые” брови.

Как правильно пользоваться помадой для бровей?

На самом деле, все достаточно просто. Берем тонкую кисть со скошенным срезом из синтетического ворса, набираем на нее небольшое количество продукта, при необходимости, снимаем излишки на тыльной стороне руки. Наносим помаду сначала на изгиб и “тело” брови, уводим оттенок к “хвостику” брови, также прорисовывая и его. При необходимости слегка растушевываем с помощью щеточки. Затем прорисовываем нижнюю и верхнюю границу брови. В последнюю очередь, остатками пигмента на кисти, очерчиваем начало брови. Начало брови должно быть светлее, чем ее основная часть, должен иметь место эффект градиента для действительно натурального вида. Дополнительно прочесываем брови, при необходимости - наносим сверху тушь или гель для бровей, чтобы текстурировать волоски и сделать брови визуально еще более объемными. Нижнюю границу брови мы советуем вам дополнительно подчекнуть с помощью синтетической кисти и пигментированного консилера. Это поможет нам скорректировать возможные огрехи, а также сделать макияж бровей несколько более аккуратным.

Где можно купить качественную помаду для бровей?

Если вы находитесь в поисках качественной, стойкой помады для бровей, то оптимальный для себя вариант, вы без проблем найдете в ассортименте интернет-магазина Beauty Mall. Самые популярные помады для бровей среди визажистов и любительниц макияжа, в частности, от таких марок как NYX Professional Makeup и Anastasia Beverly Hills, качественные кисти для помад, а также многое другое, всё это, по самым разумным и выгодным ценам вы можете найти у нас!
 
 
Powered by SEO CMS PRO ver.: 11.6 (Professional) (opencartadmin.com)
 
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов к записи.