Распространенные ошибки в макияже, которые делают тебя старше

  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 33
  • 0
 

У макияжа множество функций: он должен подчеркивать естественную красоту девушки, маскировать недостатки, делать лицо более привлекательным и уж точно он не должен старить. Часто ли у вас бывает так, что с макияжем вам алкоголь продают без паспорта, а без макияжа принимают за шестнадцатилетнюю? Если ответ положительный, то вам непременно стоит ознакомиться с данной статьей, которая поможет вам перестать совершать ошибки в макияже, которые старят.

Перестаньте носить маску

Тональные средства созданы для маскировки несовершенств кожи, а не для того, чтобы их подчеркивать. Однако, многие девушки отдают свое предпочтение тональным основам с плотной текстурой, которые, при неправильном нанесении создают эффект маски на лице. Подбирать тональный крем следует исходя из типа кожи и инструментов, которыми вы привыкли его наносить.

Что касается консилеров, плотные продукты подходят только для людей, участвующих в съемках. В обыденной жизни при естественном освещении консилеры, имеющие плотные текстуры, подчеркивают морщинки области вокруг глаз.

Еще одной проблемой, касающейся тональных средств, является использование слишком темных тонов. Многие девушки хотят создать эффект загорелой кожи и выбирают тональник на тон или несколько тонов темнее собственной кожи. Как правило, в результате мы получаем неряшливое лицо с явными признаками старения. Если вам хочется добиться эффекта загара, лучше использовать несколько тональных средств: подходящий оттенок, который наносится на все лицо, и крем на тон темнее, который наносится на зоны коррекции (подбородок, периферия лба, скулы и крылья носа).

Ошибки в использовании хайлайтера

Хайлайтер сейчас находится на пике своей популярности. Многие девушки ринулись в магазины, чтобы подобрать сияющее средство, которое добавляет коже ухоженности и лоска. Однако, стоит помнить, что если наносить хайлайтер не на ровные кожные участки, можно подчеркнуть им различные несовершенства кожи (морщины, воспаления, расширенные поры и др.).

Акцент в макияже только один

Известные модельеры, создавая свои наряды, пользуются правилом: открываем грудь, закрываем ноги, либо открываем ноги, закрываем грудь. В макияже все точно так же - акцент должен быть на чем-то одном. Если вы ярко навели брови, сделали смоки, накрасили губы броским цветом и добавили румянца - в сумме это все добавит вам пару лет к вашим годам.

Поднимайте внешние уголки глаз

Если вы решили сделать макияж глаз (особенно это касается стрелок), обязательно красьтесь с открытым, смотрящим прямо глазом. Иначе на выходе вы можете получить опущенные внешние уголки, которые не только добавят вам возраста, а и сделают ваше лицо более унылым.

 
Распространенные ошибки в макияже, которые делают тебя старше
 
Powered by SEO CMS PRO ver.: 11.6 (Professional) (opencartadmin.com)
 
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов к записи.